Избирательные комиссии правящего режима (практически несменяемые по составу) во главе с Лидией Ермошиной продемонстрировали на нынешних выборах чудеса покорности.

Хочу остановиться лишь на одной (Фрунзенской территориальной).

Я – житель этого столичного района и лично поставил подпись за выдвижение Виктора Бабарико кандидатом на высшую государственную должность.

Однако «карманная» комиссия района признала все (!) подписи жителей, поставленные за данного претендента недействительными.

В том числе и мою.

Не знаю, как «подхалимы правящего режима» проверяли действительность подписей, но ко мне никто из этих т.н. членов комиссии не обращался. Ни устно, ни письменно, ни по телефону, ни каким-либо иным способом.

То есть, члены районной избирательной комиссии безо всяких проверок, заочно, признали мою подпись за выдвижение недействительной.

Сделано в духе юридически неграмотной (на мой взгляд) Л.Ермошиной. Потому как не могут быть недействительными абсолютно все подписи!

А комедия регистрации 14 июля, чем не свидетельство не компетенции председателя Центральной избирательной комиссии? Как и членов данной структуры, единогласно проголосовавших за отказ в регистрации кандидатами Бабарико и Цепкало.

Бога они явно не боятся!

Не знаю как на этом свете, но на том за свои антинародные деяния они получат сполна.

Валерий ЩУКИН,
«Наш Дом».

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.