Бобруйские «нашдомовцы» получили долгожданный ответ от депутата Маликовой. В одном письме освещены все вопросы наших обращений. По некоторым — ответ будет позже. Ведь необходимо обратиться в ЖКХ. Но, самое главное, назначена дата отчёта.

Итак, по-порядку. Галина Родионовна сообщила, что личный приём она осуществляет ежемесячно. Есть, конечно, у нас комментарий по этому поводу. Депутат Маликова проводит встречи. И даже, если в том есть необходимость, — не только в третью пятницу. Однако в апреле 2017-го приёма не было. И более того, о нашей встрече мы договаривались с депутатом по телефону. Галина Родионовна не пришла. Поэтому мы написали замечание в Книгу замечаний и предложений Бобруйского горсовета. Надеемся, данный случай был разовым.

«Описание границ избирательных округов размещены на официальном сайте городского исполнительного комитета…»

Но напомним: мы предложили в своих наказах указать не словесное описание границ округов. Это наш наказ №7. Просили мы:

«На карте, выделенные разными цветами, с обозначенными улицами, переулками, номерами всех домов и учреждениями.»

Поэтому ответ на данный вопрос получился не по-существу. Уточним этот пункт Галине Родионовне это при встрече.

И, наконец, третий вопрос, затронутый в ответе. Это — отчёт Галины Маликовой перед избирателями. Его депутат собирается провести 11 мая 2017 года. Место проведения — ГУО «Средняя школа №26 г. Бобруйска». (Адрес школы: ул. Минская, 83-а.) Отчёт состоится в 17:00 на первом этаже в лекционном зале.

Будем готовиться к такому значительному для Бобруйска событию. Не каждый год проводятся публичные отчёты депутатов.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info