Дочь известного ведущего ОНТ, который много лет с экрана телевизора рассказывает о «загнивающем Западе» выложила в социальные сети фотографию свежеполученого вида на жительство в соседней Литве.

Александр Аверков свою известность получил в итоговой еженедельной программы «Контуры», ведущим которой являлся с 2002 по январь 2015 года.

На данный момент Аверков всё так же ведущий дирекции информационного вещания ЗАО «Второй национальный телеканал». В 2006 году ведущий был награждён медалью Франциска Скорины, а в 2010 получил звание заслуженного деятеля культуры. Кроме того, Аверков является одним из основателей и пропагандистов проправительственного объединения «Белая Русь».

Именно из уст Аверкова на протяжении этих лет лилась ложь в уши белорусских граждан, чаще всего касающаяся политических отношений как внутри, так и за пределами страны. Все мы слышали, о загнивающем западе и обнищавшей и разлагающейся Европе. Однако, верят ли этим словам дети самого ведущего?

Так, сегодня дочь Александра Аверкова в социальных сетях  выложила фотографию своего вида на жительство в Литве с подписью «Долгожданненькая, девочка моя, лапонька»  сроком на 3 года.  Судя по всему заветная карточка была действительно очень долгожданной, а из комментариев очевидно, что (!) трудовой рабочий вид на жительство оформлялся через посредников, а не в силу различных жизненных обстоятельств.

Ольга Аверкова-Литвинова телеведущая, известна тем, что на протяжении многих лет ведёт прогноз погоды на различных телеканалах. В 2009 году стала Лауреатом 1-ой международной премии «Yousmi web-journalism awards – 09» в области web-журналистики. Как сообщает блог telefabrika: любит французскую кухню и вино, книги Гарсиа Маркеса, Бенджамина – лысого кота породы сфинкс, бадминтон и горы.


Что известно о Es mėlynoji kortelė  (так называемой Blue Card)?

Это разрешение на законных основаниях проживать и работать в государстве-члене ЕС и переезжать в другое государство-член Европейского Союза для для осуществления высококвалифицированной работы. Система голубой карты ЕС, аналогична нынешней «гринкард» США . При наличии Blue card правом проживания в ЕС может на такиж же основаниях воспользоваться ваша семья. Для получения данной карты, вы должны иметь подтверждение Центра оценки квалификации высшего образования и признания иностранной квалификации, документ о посредничестве от работодателя, с обязательствами трудоустроить иностранного специалиста согласно трудовому контракту (или трудовой контракт) и среднюю заработную плату не менее 1470 евро в месяц (2 средних зарплаты в Литве). 


Фото: ont.by 
Скриншот: facebook.com

Источник: Chinovniki.info

1 комментарий (подписаться)

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*