Работа с депутатами разных уровней продолжается. Так, депутаты-“палаточники” раз в месяц (целую неделю) обязательно проводят в своем округе. Слуцкие “нашдомовцы” воспользовались подходящим случаем…

Депутат Слуцкого избирательного округа № 67 Валентина Ражанец с 20 по 27 февраля находилась в городе. Но прием избирателей она не проводила. В планах – встречи с избирателями на предприятиях и в организациях.

«Нашдомовцы» накануне приезда разговаривали с помощницей депутата, сообщили о своем намерении пообщаться с Валентиной Витальевной. 20 февраля депутат позвонила мне на сотовый телефон.

В разговоре я просила Валентину Ражанец оперативно наполнять информацией свою страницу на сайте Палаты представителей: уж очень мало материалов на ней. Например, в разделе «Интервью, публикации» стоит всего один материал.

Отсутствует на странице депутата  важный раздел «Работа в округе». Встречи с людьми во время приемов, на предприятиях, поездки по округу – обо всем этом нужно сообщать избирателям.

Необходимо также регулярно знакомить избирателей с результатами своей деятельности через газету «Слуцкий край».

Важное дополнение к личным приемам, оперативная передача нужной информации, новая форма диалога с избирателями – это размещение адреса электронной почты депутата на официальном сайте.

Обо всем этом мы говорили с Валентиной Ражанец.

Изложили наши предложения письменно и отправили электронным обращением на официальный сайт Палаты представителей Национального собрания.

Тамара Блинова, “Наш Дом”
slutsk@nash-dom.info