«Наш Дом» провёл мониторинг сайта Палаты представителей. Мы уже который раз ищем контакты народных избранников. И вот что мы выяснили…

Нет ни одной области, все депутаты которой имеют хоть какие-то контакты. Всего по областям «бесконтактных» найдено 12 человек. Плюс один депутат из Минска. Итого 13 депутатов — этакая «Палаточная «чертова дюжина» — не посчитали нужным поддерживать связь с избирателями.

Первое место в номинации «Бесконтактный депутат» получила Витебская область. И всё из-за депутата Докшицкого округа Андрейченко. Ведь второй год к ряду этот человек является председателем Палаты представителей. И уже повторно грешит безразличием к своим избирателям.

Так Витебская область стала самой «бесконтактной» в Палате представителей.

Но на этом сомнительном «пьедестале почета» Витебской области не одиноко — она делит его с областью Минской. Там также три депутата не имеют никаких контактов. Связь с избирателями, видимо, не так важна для них…

Замыкает тройку «антилидеров» Минск. И хоть там лишь один человек не разместил свои контакты… Это же Минск! В столице такое наплевательство непростительно.

Кстати, у оппозиционного депутата Анны Канопацкой появились хоть какие сведения. Благодарим её за это. Лучше поздно…

В следующий раз мы проверим на практике, отвечают ли депутаты на электронное обращение. Выберем 11 человек случайным образом и отправим им письмо. О результате можно будет прочитать на нашем сайте.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
[email protected]

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.