Получил я десятого ноября неожиданное письмо. От главного идеолога Бобруйска Николая Балюка. В письме было два листа. Это ответ горисполкома «Нашему Дому» на нашу петицию с сайта Petitions.by.

002

001

img_5194Николай Фёдорович написал нам, ссылаясь на законы, что на сайте горисполкома достаточно информации о депутатах. И поэтому избиратели могут легко решить свои вопросы воспользовавшись этими данными.
Однако:

«Вместе с тем, мы благодарны Вам за предложения по улучшению информирования граждан о деятельности депутатов Бобруйского городского Совета.»

Нельзя не упомянуть об интересном “бонусе” к письму. Им оказалась распечатка автоматического ответа с mail.ru, сообщающая о невозможности доставления электронного письма «одному или нескольким получателям».

То есть, господин Балюк попробовал изначально отправить ответ по электронной почте. Но так как не получилось, то направил его в письменной форме.

pismo-001

Такое внимание нас поразило и растрогало. Поэтому «Наш Дом» решил вручить Николаю Фёдоровичу памятный сувенир с логотипом организации.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info