Первая визуальная акция «Нашего Дома» по требованию № 6 стартовала! В Бобруйске 12 октября активисты кампании «Народный депутат» расклеили наклейки с выдержкой из закона «О статусе депутата местного Совета депутатов».

Напомним, что «Наш Дом» разработал десять требований-наказов местным депутатам. Шестое требование звучит так: «Депутат обязан не реже двух раз в год предоставлять письменный отчёт о своей работе через депутатский бюллетень и через СМИ. Кроме этого, депутатский отчёт должен быть опубликован и находиться в публичном доступе в Интернете«.

img_6688

«Депутат местного Совета ответственен перед избирателями и им подотчётен». Это выдержка из закона «О статусе депутата местного Совета депутатов».

dsc_3409

В чём-то такая формулировка малопонятна. Однако это лишь начало работы с гражданами. Мы не собираемся сваливать в кучу все законы и бросать их избирателям. Далее последует более подробное информирование: листовки, газеты.

А пока мы произвели расклейку выдержки из закона. Причём на всей территории Гоголевского избирательного округа №5 города Бобруйска.

dsc_3412

dsc_3414

Старт дан. Впереди нас ждут другие визуальные акции и работа с населением.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info