Мы уже провели в Бобруйске про-флеш акцию, как реакцию на ответ депутата Маликовой. Но на этом наше дружелюбное общение с бобруйским Советом депутатов не закончилось.

29 августа я сделал запись в книге «Замечаний и предложений» горсовета. Тема – предложение завести эмейлы или номера мобильных телефонов всему Совету депутатов Бобруйска.

Поделюсь маленьким секретом: когда я заходил в кабинет Совета, у меня немного тряслись коленки…spisok-depytat28

Но показывать свою дрожь я не стал. Уверенно обратился к главному специалисту Валентине Суворовой:

– Здравствуйте!

– Вы получили наш ответ? – сразу же спросила она.

– Да, спасибо! Но сейчас хочу предложить другое. Разместить свой эмейл всем остальным депутатам через книгу «Предложений» горсовета.

geludovВалентина Иосифовна предложила спросить об этом председателя Желудова. Уже неуверенность. Ведь когда начинают перекидывать от одного представителя к другому… Значит, наши предыдущие действия возымели эффект!

Михаил Желудов уже получал наши открытки. Это было видно по нему. Он расспросил для чего, по моему мнению, нужны эмейлы для депутатов. Михаил Викторович смог увидеть мою готовность рассказать о всех плюсах эмейлов. Поэтому поспешил дать добро сделать запись.

Запись я делал в спокойной обстановке. Валентина Иосифовна не «стояла над душой», даже выходила из кабинета. Стоит отметить, что в отличие от Солигорска, мне никто не грозился вырвать страницу из книги «Замечаний и предложений». Я спокойно сделал фото своей записи и ушёл.

запись в бобруйске

Евгений Глаголев-Васькович, “Наш Дом”,
regions@nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*