Кампания преследования районными властями Беларуси молодого поколения из года в год расширяется. На третьем десятке лет пребывания во власти нынешнего правящего в государстве режима у детей уже не только мам и пап отбирают, но и водворяют их родителей за колючую проволоку.

На сегодняшний день в тюремных застенках содержатся Олеся Садовская (Молодечно) Ирина Моцная (Климовичский район).

Олесю молодечненские жандармы (полицейские преследующие свободомыслие народа), сверх тюремного содержания водворили в стражное отделение психушки (столичные «Новинки»), а Ирину мерзкая администрация гомельской женской колонии не отпускает на УДО (условно досрочное освобождение).

Белорусские правозащитники и общественные организации всячески поддерживают детей, подвергшихся гонению. Но их возможности ограничены финансово.

На днях прошел вечер солидарности с пострадавшими детьми. Собравшиеся гневно осудили преступные деяния власть имущих. Выразили готовность оказать материальную помощь, информационное содействие, литературу пострадавшим детям и их несломленным матерям.
Денежные средства начали вносить уже в ходе вечера солидарности.

Сочувствующие детям и их мамам граждане почин могут продолжить, внеся средства в Минском офисе БНФ (ул.Чернышевского, 3а).

Международный Центр Гражданских Инициатив «НАШ ДОМ» также оказывает содействие детям. А также их матерям, которых неправомерно содержат за колючей проволокой. Наши активисты принимали активное участие в вечере солидарности.
«НАШ ДОМ» будет и далее следить за судьбами гонимых властями.

sadous-motsn

Фото с сайта «Белорусский Партизан». Активисты Международного Центра Гражданских Инициатив «НАШ ДОМ» Валерий Щукин и Ирина Кравец на вечере солидарности с преследуемыми детьми.

Валерий ЩУКИН,
«НАШ ДОМ».

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.