Олеся Садовская из Молодечно готовится к очередному суду по делу об отобрании у нее ребенка без лишения родительских прав. Заседание назначено на 8 февраля.

Женщина запросила у отдела образования Спорта и туризма Молодечненского района подготовить и предоставить суду сведения о посещаемости и пропусках учебного процесса ее дочерью.

«Моя дочь испытала много стрессов: ее поместили в приемную семью, которая потом от нее отказалась. За год, во время нахождения в социально-педагогическом центре, в 2015 году Катя поменяла 3 школы, она посетила занятия в среднем 1,5 – 2 месяца. У дочки появилась неуспеваемость по школьной программе, чего не наблюдалось раньше. Катюше не хватает моего внимания и заботы. Я считаю, что нахождение моей дочери на гособеспечении ухудшает её состояние и наносит значительный моральный вред», – уверена Олеся Садовская.

Напомним, восьмилетняя Катя Садовская находится на гособеспечении уже год. Все это время ее мать не  теряет надежду вернуть дочь домой. Следующее заседание суда назначено на 8 февраля.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*