В городском поселке Россоны (Витебская область) заработала Wi-Fi-скамейка. Теперь жителям и гостям населенного пункта станет еще проще получить доступ в Интернет.

 

rossony

 

На церемонии открытия присутствовал начальник Россонского узла связи Евгений Семещенок.

 

– Wi-Fi-скамейка на центральной площади Россон позволит пользователям всегда оставаться на связи с миром, – отметил он. – Особенно это актуально накануне рождественских и новогодних праздников. Дарите друг другу искренние и теплые поздравления, шлите фотографии на фоне нашей городской красавицы елки, делитесь лучшими моментами жизни с друзьями и близкими!

 

Компания «Белтелеком» для беспроводного доступа в сеть Интернет предлагает следующие варианты:

 

1. «Пополняемая картаWi-Fi». Тарифный план без абонентской платы, с минимальным начальным платежом всего в пять тысяч рублей дает абоненту возможность экономить свои деньги – пополнять счет и пользоваться услугой с постоянным логином и паролем только тогда, когда это необходимо. Списание денежных средств производится только тогда, когда абонент реально пользуется услугой, а остаток не «сгорает».

 

2. Тарифный план «Свободный Wi-Fi» подойдет активным абонентам. Здесь нет лимита на доступ в Интернет на базе технологии Wi-Fi.

 

3. Гостям населенного пункта понравится возможность приобрести карты повременного доступа (60 минут, 180 минут, 600 минут).

 

Для того чтобы подключиться к Интернету нужно включить Wi-Fiна телефоне, планшете, ноутбуке, выбрать сеть «BELTELECOM» или «byflyWIFI» , запустить браузер и попытаться зайти на любой сайт. Автоматически система перенаправит вас на страницу авторизации.

 

byfly.by

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*