Нижнюю часть набережной в Гомеле от Лебяжьего пруда до ул. Артёма могут отремонтировать в 2016 году. Администрация Центрального района провела обследование и установила, что тротуар имеет повреждения. На участке от Киевского спуска до Билецкого спуска ремонт проведен в отдельных местах.

gomel

Электронное обращение о необходимости реконструкции до Дня города в сентябре 2016 года левой нижней части набережной реки Сож от Лебяжьего пруда до улицы Артёма без амбиций, излишеств и авралов было отправлено «Нашим Домом» 25 сентября 2015 года председателю Гомельского горисполкома Петру Кириченко.

https://nash-dom.info/?p=34699

Гомельским дворцово-парковым ансамблем изучается вопрос по ремонту участка нижней части набережной от Лебяжьего пруда до ул. Артёма. Для проведения работ необходима разработка проектно-сметной документации. Возможность выделения средств планируется рассмотреть в 2016 году. Пока в отдельных местах уже сделан

РЕМОНТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ НАБЕРЕЖНОЙ РЕКИ СОЖ

ОТ КИЕВСКОГО СПУСКА И ДО БИЛЕЦКОГО СПУСКА

gomel2

gomel3

gomel4

gomel5

gomel6

gomel7

Наша общая кампания «Посмотри под ноги – 2015» успешно завершена. Она продолжалась с марта по ноябрь. «Посмотри под ноги во дворе», «Посмотри под ноги в округе», «Посмотри под ноги в микрорайоне», «Посмотри под ноги в районе» и «Посмотри под ноги в городе». Гомель стал чуть более безопасным.

Андрей АКСЁНОВ, фото автора, «НД»

nd.gomel@gmail.com