Меньше всего после открытия проработал детский сад в Гомеле по ул. Книжной. 11 . Распахнув двери ко дню города, дошкольное учреждение на следующий день закрылось. Ремонт.

sadik

Разочарования родителей, вынужденных ожидать «своей» очереди на садик годами, не описать. Зато представительные чиновники облисполкома и Гомельского горисполкома, присутствовавшие на церемонии открытия, должны быть удовлетворены – мероприятие состоялось. Местные журналисты быстро соорудили по заметке об открытии нового сада под номером 91, рассчитанного на 85 детей.

Но в день выхода газет сад уже бездействовал – едва дорогие гости разошлись, двери дошкольного учреждения закрылись: ремонт. Вернее, продолжение строительных и отделочных работ, приостановленных на время «торжественного открытия».

В отделе образования, спорта и туризма администрации Центрального района Гомеля БелаПАН сообщили: что детский сад пока не передан им на баланс. Как только это произойдет, учреждение сразу откроют. Когда? И не станет ли открытие очередной потемкинской деревней, приуроченной к очередному празднику и работающей ровно один день?

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*