С предварительным диагнозом «сотрясение мозга и смещение шейного позвонка» одну из пострадавших госпитализировали в областную больницу.

Вечером 23 мая в микрорайоне Сельмашевский на улице Фадеева в Гомеле упал фонарный столб. При падении осветительная опора задела двух женщин, которые в тот момент шли по тротуару, одна из них катила коляску с малолетним ребенком. Ребенок не пострадал, женщина успела оттолкнуть коляску.

С предварительным диагнозом «сотрясение мозга и смещение шейного позвонка» одну из пострадавших госпитализировали в областную больницу. Другая женщина получила травму живота и после оказания медпомощи ее отпустили домой, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники 2-го городского отделения милиции Железнодорожного ОВД, которое расположено по улице Фадеева. По сведениям милиции, осветительные опоры находятся в ведении гомельского предприятия «Горэлектротранспорт». Столбы на этом участке улицы установлены в 1991 году, срок их службы 40-50 лет. При этом каждые полгода конструкции должны проходить проверку. Когда она проводилась в последний раз, выясняется. Также назначена экспертиза, которая установит причину падения осветительной опоры.

http://katolik-gomel.by/RUS/newsforrss/item/537-v-gomele-upavshij-fonarnyj-stolb-travmiroval-dvukh-zhenshchin-video.html

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.