Представителей Партии БНФ, Объединенной гражданской партии и других оппозиционных партий не включили в состав Минской городской избирательной комиссии. Комиссия сформирована 26 декабря.
Об этом сообщили в офисе Партии БНФ. Ни один из членов Партии БНФ не включены и в Минскую областную избирательную комиссию. Туда баллотировался заместитель председателя партии Игорь Ляльков, сообщает “Радио Свабода“.
«Нет никаких существенных изменений: то же, что мы видели в прошлые годы, то же самое видим и сейчас. В подавляющем большинстве отказывают. Сейчас в состав территориальных комиссий не так много мы подавали. Основной акцент будем делать на выдвижение в участковые комиссии. Однако даже по итогам формирования территориальных комиссий видно, что кое-где они пропускают отдельных представителей оппозиции, однако генеральные комиссии формируются полностью из состава людей, представителей организаций, лояльных к нынешней власти», – отметил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич.
По предварительным данным, только член Партии БНФ Сергей Алексиевич включен в Брестскую областную избирательную комиссию.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*