Все областные территориальные комиссии были избраны в максимально составе — по 13 человек.
Только в двух из шести областных территориальных избирательных комиссий на выборах депутатов местных советов, которые пройдут 23 марта 2014 года будут работать представители оппозиционных партий.
Представители оппозиционных партий избраны в состав Брестской и Витебской областных комиссий. В Брестской — представитель Партии БНФ Сергей Алексеевич, в Витебской — Белорусской партии левых «Справедливый мир» Николай Селивашко.
В Брестскую областную комиссию также вошли представители Коммунистической партии Беларуси и Либерально-демократической партии, в Витебскую областную — ЛДП, КПБ и Республиканской партии труда и справедливости.
В Гомельской областной избирательной комиссии будут работать два представителя политических партий — КПБ и Республиканской партии труда и справедливости, в Минской и Могилевской областных — по одному от КПБ.
В состав Гродненской областной избирательной комиссии, как сообщает правозащитный сайт spring96.org, представители Объединенной гражданской партии и «Справедливого мира» включены не были.
Как сообщает пресс-служба Партии БНФ, в состав Минской городской избирательной комиссии их представитель, а также представители других оппозиционных партий включены не были.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*