В конце сентября нашдомовцы Слуцка собрали 30 подписей горожан под коллективным заявлением об отсутствии  на указателях интервала движения автобуса №21 на  12-ти остановочных пунктах по обеим сторонам улиц Виленская и Тутаринова. Петицию отправили заместителю главы райисполкома  Алле Ивановне Русак и в Постоянную комиссию по экономике районного Совета депутатов.

Автобусный маршрут № 21 появился в Слуцке 1 октября 2012 года, но почти год о нём не было информации на указателях вдоль большого участка пути.

Из ответа чиновницы от 04.10.2013: «Указанные в заявлении указатели с расписанием движения городского транспорта сняты для обновления информации и будут размещены на остановочных пунктах до 20 октября 2013г».

Действительно, в 20-х числах октября новенькие указатели с перечислением маршрутов всех проходящих автобусов появились на  всех 12-ти остановках.

Интересно, а если бы неравнодушные пассажиры не обратились к представителям власти?  Неужели работники «Автобусного парка №2» за год не увидели недоработки  на указателях?

Тамара Блинова, Слуцк

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*