Толпа разъяренных бобруйчан устроила самосуд над омоновцем.

29 июня во время показательных выступлений подразделений ОМОН в рамках праздничных мероприятий 626–летия города Бобруйска омоновская «Газель» врезалась в толпу наблюдающих. Об этом charter97.org сообщили очевидцы.

«Прибыли машины реанимации и скорой помощи. У одного человека серьезные повреждения. Фотосъемка была запрещена», сообщил очевидец.

Толпа разъяренных жителей набросилась на водителя-омоновца и избила его.

Инцидент произошел около 14:00 на улице М. Горького.

 

 

Информацию корреспонденту charter97.org подтвердили в УВД Бобруйского горисполкома, однако отметили, что самосуда над омоновцем не было. Из-за ДТП пострадали люди. Серьезно пострадал один человек.

Подробностями произошедшего поделилась одна из читательниц сайта charter97.org:

«Я стояла в метре от трагедии. «Газель» на скорости выехала на тротуар и врезалась в толпу зрителей. Несколько человек подмяла под себя. Особенно не повезло молоденькой красивой девушке. У неё перелом ноги со смещением (так врач со «скорой» сказал), повреждено плечо серьезно и на шею наложили фиксирующую повязку. Ее на носилках увезли в больницу. Остальные отделались легкими ушибами и испугом.

И самое подлое – после окончания выступления ОМОНа ходил мужчина средних лет в костюме с беджиком «Организатор фестиваля «Венок дружбы-2013», но фамилии на беджике не было и всем рассказывал, что это была инсценировка и так было задумано по плану и пострадавших нет…»