Активисты гражданской кампании «Наш Дом» – Депутатов к ответу!» Нататья Леонова, Юрий Бурневич, Екатерина Детковская готовят коллективную жалобу чиновникам администрации Фрунзенского района города Минска по проблеме аварийного состояния площадки для выгула собак. Площадка расположена возле урочища Домбровка, рядом с жилым домом №53 по ул. Матусевича, что входит в территорию Кунцевщинского избирательного округа №33. Для решения проблемы с ремонтом площадки, активисты также обраться к председателю комиссии по строительству, жилищному хозяйству, землепользованию и экологии Минского городского Совета депутатов Ивану Янчаровскому.

Ограждения площадки для собак имеют многочисленные трещины, а также повреждения и дыры в металлических конструкциях. Это создаёт для граждан явные неудобства и опасность, поскольку часто происходят случаи, когда собаки во время выгула выбегают за территорию этого сооружения. Таким образом, они создают постоянную опасность пешеходам, среди которых много детей и женщин с колясками.

В настоящее время активисты собирают подписи среди местных жителей, которые в конце января вместе с обращением будут направлены районным чиновникам и депутату.

Ольга БУРНЕВИЧ

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*