Илья Костунов заявил, что в Думе много людей “достаточно высокого интеллектуального уровня”

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Илья Костунов в интервью Publicpost.ru высказался об умственных способностях своих коллег из нижней палаты парламента, сравнив слуг народа с простыми россиянами:

– Здесь (в Госдуме) большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться. И я запланировал, что первые два года я буду только учиться…

Костунов является депутатом от Воронежской области, член комитета по безопасности и противодействию коррупции. В 2008 по 2010 годы был директором форума «Селигер», кроме того, стоял во главе отдела межведомственного взаимодействия Росмолодежи.

Единоросс знаменит тем, что создал общественный проект под названием «Антикоррупционный комитет СТОП КОРУПЦИИ» и предлагал уголовно наказывать за ношение оружия и стрельбу в пьяном виде. В числе инициатив Костунова – также провоцирование чиновников взятками.

kp.ru

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*