В связи с последними событиями в Украине, лидер МЦГИ «Наш Дом» Ольга Карач сделала официальное заявление касательно запуска дронов с территории Беларуси:

«Человек, считающий себя президентом Беларуси, сделал очередной шаг к тому, чтобы втянуть нашу страну в реальную войну против Украины. Прошлой ночью россияне нанесли удар по Киевской области дронами-камикадзе, и как сообщают украинские источники, часть этих дронов была запущена с беларуской территории. Теперь в Украине обсуждают возможные ответные действия. В частности, удар по аэродрому Зябровка в Гомельской области.

Беларусь уже оказалась втянута в агрессию против Украины, предоставив свою территорию россиянам для вторжения в Украину, свои аэродромы — для самолетов, наносящих ракетами удары по мирным украинским городам. Но сейчас Украина уверенно отвоёвывает захваченные россиянами земли. И у неё достаточно сил и средств, чтобы достойно ответить на агрессию с территории Беларуси.

В результате погибнут ни в чём не повинные беларусы, а отношения между нами и украинцами будут испорчены окончательно — и на очень долгое время. А всё из-за того, что Александр Лукашенко действует по указаниям Кремля, наплевав на интересы собственного народа».

Напомним, чтобы Украина победила как можно скорее, МЦГИ «Наш Дом» уже с марта 2022 года запустил кампанию по блокировке армии Беларуси. Название этой кампании – «Нет значит Нет». «НАШ ДОМ» ставит целью – украсть армию у Лукашенко и заблокировать любые попытки Лукашенко послать беларускую армию в помощь Путину в Украине. Новости кампании можно прочитать здесь.

Если Вы получили повестку и не знаете, как избежать призыва, рекомендуем к просмотру этот прямой эфир, с ответами Ольги Карач на Ваши вопросы (воспроизведение начнётся с ответа на вопрос по повестке):

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.