Олег Алкаев в “Дом-шоу”: “Если подготовить нужных сокамерников…”

Вашему вниманию представляется анонс передачи с участием бывшего начальника СИЗО №1 г. Минска Олега Алкаева. Полную версию программы смотрите на сайте уже на этой неделе.

Суд над правозащитником из Островца отложили до 30 ноября

По итогам первой встречи в суде достигнута взаимная договоренность о продолжении слушаний после изучения ответчиком Николаем Уласевичем материалов проверок Гродненского УВД.

Сегодня в Ошмянах судят правозащитника (обновляется)

Сегодня в 11.00 в Ошмянах начался суд по иску к активисту антиядерного движения, правозащитнику, инициатору общественной кампании «Островецкая атомная это преступление» Николаю Уласевичу

Государство изобрело новый способ реагировать на жалобы белорусов в ООН

В ответ на постоянно растущее число жалоб от граждан нашей страны в Комитет по правам человека ООН белорусские власти обвинили сам Комитет: мол, он не имел права регистрировать жалобы белорусских граждан.

“Ляпис Трубецкой” представил клип “Не быць скотам” (+видео)

7 ноября состоялась премьера нового клипа группы "Ляпис Трубецкой" - "Не быць скотам". Это первый сингл с будущего альбома "Ляписов" и первая песня в истории группы, написанная ее лидером Сергеем Михалком на стихи другого...

Что делать, если работники ЖЭУ отказываются убирать в подъездах?

Штат работников ЖЭУ в Могилёве укомплектован меньше, чем наполовину. Но это не лишает жильцов права требовать уборки лестничных площадок, мытья окон и дезинфекции мусоросборников.