Более месяца назад инициативные беларусы придумали очень хорошую традицию — встречаться по вечерам не только своими дворами, но и с другими беларусами, которые находятся за пределами нашей страны.

На такие встречи «приходят» известные политики и экономисты, лидеры протестного движения и представители диаспор беларусов. В эту субботу на встречу приглашена Ольга Карач.

Для таких встреч в целях безопасности разработана специальная инструкция. Все встречи проходят в четверг, пятницу, субботу в 19.00 и длятся 40 минут.

  • На мероприятиях присутствует районы Минска, областные города и диаспоры.
  • Каждый район, город, диаспора, подписывают себя в Zoom и должны иметь опознавательные таблички по примеру площади «Перемен».
  • Для большего количества людей желательно иметь проектор, в малых компаниях как показала практика достаточно ноутбука.
  • На мероприятии можно записывать видео со спин участников для их безопасности.
  • Для страховки отключения мобильного интернета, предусмотреть возможность открытого доступа  Wi-fi по близости.
  • Списки спикеров и участников предоставляются дополнительно и заблаговременно.

Если вы являетесь участником дворовых чатов или инициатив, обязательно поинтересуйтесь возможностью принять участие в такой встрече, а также предоставить список интересующих вас вопросов.

МЦГИ «Наш Дом» всегда поддерживал и будет поддерживать инициативы, которые исходят от людей, находящихся внутри страны. Они не просто наиболее остро понимают реальность происходящего, но и являются незаменимыми консультантами для тех, кто имеет возможность открыто озвучивать настоящую позицию беларусского народа.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.