Всемирный Конгресс Беларусов начался в 00.00 по Минскому времени и будет длиться целых 26 часов!

Ольга Карач примет участие в двух секциях. Конгресс проходит онлайн, и каждый может присоединиться к нему в любое удобное время.

Ольга Карач в 11.00 вместе с Марией Мороз, главой предвыборного штаба Светланы Тихановской и руководителем фонда “Страна для Жизни”, Андреем Дашковым, инвестиционном аналитиком из Канады, Филиппом Гавришевым, основателем проекта INeedHelpBY, а также Андреем Стрижаком и Алексеем Леончиком они представят различные фонды и инициативы по помощи беларусам в секции «Страна доброты: фонды и благотворительность» и обсудят перспективы их развития.

В 13.00 в секции «Права человека, как абсолютная ценность новой Беларуси» Ольга Карач обсудит актуальные темы прав человека в реалиях сегодняшней Беларуси вместе с Алесем Беляцким, основателем Правозащитного центра «Весна», Валентиной Тихоновой, менеджером проектов по документации и реабилитации жертв пыток Dignity, Олег Гулаком, председатель  Беларусского Хельсинкского Комитета, и Татьяной Короткевич, общественно-политическим деятелем и сопредседателем общественного движения «Говори правду».

Присоединяйтесь к каналу Всемирного Конгресса Беларусов и следите за стримом!

https://BelarusCongress.org/YouTube

Сайт конгресса — https://belaruscongress.org

Вы можете зарегистрироваться на конгресс прямо сейчас — https://us02web.zoom.us/webinar/register/5616040724483/WN_Giz7XRRrSaSa0pPzuBmeTw

Подписывайтесь на соцсети конгресса и следите за новостями!

Facebook: https://www.facebook.com/belaruscongress

Instagram: https://instagram.com/belaruscongress

Telegram: https://t.me/belaruscongress

Twitter: https://twitter.com/belaruscongress

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.