«Только псих может быть психоаналитиком», утверждал Фрейд
и, вероятно,
 был прав…

«Наш Дом» систематически освещает деятельность «выдающегося» директора минской школы №183 Людмилы Ануфриковой, включая несметное количество её административных и дисциплинарных взысканий. Тем не менее, она крепко держится за свою должность, не вызывая, при этом, особых нареканий у вышестоящего руководства. Кажется, мы нашли разгадку этого казуса…

На сайте Администрации Партизанского района г. Минска был опубликован материал о том, как осенью 2018-го «сильные мира сего» – прокуратура и другие должностные лица района – проводили профилактические и разъяснительные мероприятия с правонарушителями.

И кто, вы думаете, был в центре событий? Да, «злостная правонарушительница», директор школы Ануфрикова в надежном окружении сотрудников прокуратуры и РУВД Партизанского района:

Директор Ануфрикова на фото слева

Видимо, как человек бывалый, она рассказывала однажды оступившимся гражданам, что такое хорошо и что такое плохо…

Последние правонарушения, совершенные директором Ануфриковой, в количестве двух подряд, выявлены Администрацией Партизанского района в конце сентября и в начале октября по ст. 9.6 КоАП РБ (отказ в предоставлении гражданину информации).


Партизанское РУВД направило в орган, ведущий административный процесс, в отношении Ануфриковой вот такую странную информацию на запрос о её правонарушениях:


Берегут и дорожат ценным специалистом…

А это реальная «картина мира»:

 

Скорее всего, Ануфрикова и является тем самым негласным «фрейдовским психоаналитиком», способным анализировать себе подобных и нести хоть какую-то пользу обществу. Иначе все мы в театре абсурда…

Рита Тэйлор,
«Наш Дом»