Все бобруйские депутаты опубликовали свои электронные почты. Более того, на сайте горисполкома снова появился развернутый список депутатов. И всё это – после разговора с депутатом Натальей Коноваловой. Подробнее читайте ниже.

19 апреля “нашдомовцы” впервые встретились с депутатом Гоголевского избирательного округа № 5 Натальей Коноваловой. Депутат рассказала о своей заботе об окружающей среде. В свете этой темы обсудили и заведение депутатами и электронных почт. Ведь этот ход не несёт материальных затрат. Всего лишь минут пять – и готово. А вот количество затрачиваемой на обращения бумаги уменьшит. Конечно, многие будут и дальше по-старинке пользоваться твёрдыми носителями. Однако товар востребован, когда есть реклама.

Коснулись мы и неудобства на сайте горисполкома. Ведь новый Совет депутатов можно было найти лишь в текстовом документе. А на самом сайте не было отдельной страницы с фото и данными депутатов и округов. Тогда Наталья Анатольевна пообещала обратить на это внимание Совета депутатов. И вот результат. Такую страницу мы на сайте видим. И оформлена она удобнее, чем страница 27-го созыва.

По данному поводу мы обязательно напишем благодарность Наталье Коноваловой. И, конечно же, всему Совету депутатов. Ведь данное решение может очень упростить общение с народными избранниками. Да и бумагу поможет сэкономить.

Герасим Верабей, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info