МЦГИ «Наш Дом» подготовил анкету для активных женщин. Заполнив её, вы поможете нам подготовить учебный видеокурс. За вашу помощь – от нас подарки.

Наш проект предназначен для женщин, которые чувствуют себя «белыми воронами», т.е. каким-либо образом не вписываются в общественные ожидания. Отметим, что «белые вороны» – это не тип человека, а временное состояние. Состояние, в котором вы несогласны с существующим порядком вещей, вам не хватает ресурсов (здоровья, денег, общения и т.д.), вам есть, что терять (работа, дети, семья, свобода и т.д.), вы готовы на отчаянные шаги (из разряда «или пан или пропал»)…

Профессиональных «белых ворон» не должно и не может существовать. В этом состоянии кризиса, грани нельзя находиться долго. Но в нем можно качнуться в одну или другую сторону. Мы не имеем права влиять на данный процесс, но намерены сделать всё, чтобы это было осознанно принятое решение.

Наша цель – уменьшить число «белых ворон». Наша глобальная цель – сделать так, чтобы «белые вороны» качнулись в сторону развития, принятия, любви.

Анкета, которую мы предлагаем для заполнения, состоит из 56 вопросов. На основании ваших ответов мы создадим содержание специального учебного видеокурса для активных женщин.

Всем заполнившим анкету – в подарок фирменная монетница от «Нашего Дома» (при условии, что вы укажете свои контактные данные). Заполнить анкету также можно анонимно.

“Наш Дом”