«Наш Дом» вместе со своими партнерами из «Лаборатории экономики и совместного использования» выпускает серию поддерживающих вебинаров для женщин, которые «не такие как все». Особенные. Уникальные. Именно те, кого в обществе часто называют «белые вороны».

Владимир Короткевич как-то сказал про Беларусь, что это — «земля под белыми крыльями». Традиционно все думают, что Беларусь — земля под крыльями Аиста. Аист — это наш национальный символ. А что, если все ошибаются? И белые крылья над Беларусью — это Крылья Белой Вороны?

Обычные черные вороны считают её выскочкой, «не такой как все». Но она – чудо. Она идет вперед и меняет мир вокруг себя. Самая большая её проблема – одиночество. Как найти единомышленников? Мы вместе попробуем во всем разобраться. Нам помогут современные теории, идеи и концепции, которые уже стали поддержкой многих жизней, организаций, личностей.

Всё это – в нашем новом цикле вебинаров. Они будут доступны по этой ссылке. Не забудьте подписаться на наш канал и следите за обновлениями!

“Наш Дом”