Кампания «Народный депутат» подводит промежуточные результаты своей деятельности за 2017 год. И хоть цифры пока не слишком велики, но они говорят о необходимости нашей работы. Ведь «Народный депутат» не имеет аналогов в Беларуси.

Именно активисты «Нашего Дома» целенаправленно добиваются прозрачности и демократизации белорусской власти на местных уровнях. Существуют лишь единичные, отдельные от каких-либо организаций случаи возникновения подобной деятельности. Однако такие инициативы не имеют опыта, наработок и команды. А самое главное – у них нет чёткого представления конечного результата их деятельности.

Поэтому помощь, которую оказывает «Наш Дом» беларусскому обществу, – уникальна. И активисты «Народного депутата» являются популяризаторами направленности организации на решение локальных проблем. Это подтверждается общим количеством и регулярностью появления статей активистов на сайте https://nash-dom.info. Причём данные статьи описывают деятельность кампании.

Помимо освещения собственной деятельности на сайте организации, активисты «Народного депутата» осуществляют визуализацию собственных усилий. На региональном уровне это применяется не многими организациями Беларуси.

Исходя из сказанного, следует отметить важность кампании «Народный депутат» для беларусского общества. Такие направление и формат деятельности позволяют пробуждать интерес обычных граждан к политике. И, что самое главное, — кампания несёт практическую пользу.

Инфографика по работе кампании «Народный депутат» за январь-апрель 2017:

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*