«Гомельгорсвет» и горисполком сдержали слово. Дмитрий Лебедь и Сергей Редюк дали свет… через 1,5 года. Все 7 фонарей вдоль пешеходной дорожки включаются, работают и освещают тротуар. Пешеходный проход между микрорайонами «Старый Аэродром» и «Мельников Луг» вышел из темноты.

Первое устное обращение избиратель Анатолий Аксёнов передал 2 февраля депутату городского Совета Дмитрию Чеканову. До 13 марта освещение включено не было, за это время успели отремонтировать 2 фонаря. Второе устное обращение было озвучено 11 марта в горисполкоме. Вопрос решился за 2 дня, как и обещали.

https://nash-dom.info/43239
https://nash-dom.info/43321
https://nash-dom.info/43955

ИДУ ПО ДОРОГЕ, НЕ БОЮСЬ ЗА НОГИ

КОММЕНТАРИЙ «НАШЕГО ДОМА»

В соответствии с пунктом 11 «Правил благоустройства и содержания населенных пунктов» специализированные организации по содержанию наружного освещения осуществляют содержание (эксплуатацию) элементов наружного освещения в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов – ТНПА.

Перфоманс «ДА будет свет» состоится сегодня. Символические «приветы» горисполкому будут развешены на 7-ми фонарях. Фонари вступят с местной исполнительной властью в диалог. Поблагодарят ее: «Горисполком. Решил вопрос. Есть свет». Лучше поздно, чем никогда. В Гомеле не прошло и 1,5 года.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info
.
Фото Андрея АКСЁНОВА.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*