Ежегодно волонтеры «Нашего Дома» проверяют освещение на разных улицах Слуцка. Проверяют неоднократно – три-четыре раза в неделю выходят по вечерам.

В ноябре мы мониторили три улицы частного сектора, расположенные недалеко от центральной улицы Ленина:  улицы Парижской Коммуны,  Монахова  и 1-й переулок Урицкого.

На 1-м переулке Урицкого уличное освещение  относительно нормальное. А вот по улице Монахова  без карманного фонарика не пройдешь.  Путь от мини-котельной до дома №18 по переулку 1-й Урицкого – почти 100 метров.  Три опоры осветительные стоят, но фонари не светят. Полнейшая темнота.

79

Улица Парижской Коммуны:  не светят три светильника подряд на опорных мачтах у домов №№14,16, 22, а также у дома №11.

Раньше мы заявление о неработающих уличных светильниках отправляли в ОГАИ. Они писали предписания  в ЖКХ, давая  время для исправления недостатков.

Сейчас обращение мы отправили непосредственно директору  КУП «Слуцкое ЖКХ».

svet

Тамара Блинова, “Наш Дом”
slutsk@nash-dom.info
Фото носит иллюстративный характер

1 комментарий (подписаться)

  • Евгений

    написал(-а):
    2016-11-16 в 13:01

    В газете СБ было опубликован письмо жителя г. Лунинец о том, что их город не освещается; там же приведён ответ райисполкома, на который и жаловался этот наивный гражданин – это у нас непреложное правило: отписывается именно и только тот, на кого поступила жалоба, только сам виновный „знает“ как правильно и обосновано ответить на неё.
    В ответе было заявлено, что жалоба „неправда“, ибо в 2005 г. на всех улицах города установлены столбы с фонарями и … всё!
    Присоединяюсь к ответу этого райисполкома: столбы же стоят, чего же вы ещё хотите

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*