1-й переулок Урицкого – улица частного сектора: дома и коттеджи.  В начале 2015 года почти в конце переулка был построен  дом №18 на 36 квартир. Асфальтовое покрытие улицы заканчивается как раз перед  домом.  Небольшой отрезок пути до конца улицы остается неблагоустроенным.

dom 006

Улица не имеет пешеходной дорожки, только проезжая часть. К новому дому жильцы ходят через сквер, где проложили тропинку. В дождливую погоду там стоят большие лужи. Приходится ходить по проезжей части переулка или обходить сквер и идти по улице Монахова.

dom 005

До сквера жители идут по пешеходной дорожке вдоль забора завода «Металлист», которая вся уже разбитая, кое-где видны остатки старого асфальтового покрытия. И так же в непогоду там из-за луж и грязи пройти невозможно.

dom 020

Зная, что летом 2016 года  на 1-м переулке Урицкого должны проходить ремонтные работы по устройству пешеходной дорожки, «нашдомовцы» обратились с электронным обращением в КУП «Слуцкое ЖКХ».   Предложили комплексно решить проблему: произвести укладку асфальтового покрытия до конца улицы, засыпать песчано-гравийной смесью пешеходную тропинку через сквер и привести в надлежащее состояние пешеходную дорожку вдоль забора завода «Металлист».

IMG_4629

Тамара Блинова, Слуцк

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*