Недавно интернет взорвала очередная новость, что переход на полное возмещение тарифов на жилищно-коммунальные услуги населением планируется осуществить к концу 2018 года. Об этом заявил министр экономики Беларуси Владимир Зиновский.

Гражданская кампания «Наш Дом» решила опубликовать самые яркие комментарии-реакции пользователей интернета на данную новость.

komunalka1

Хорошо, мы готовы платить, но не придется ли спустя неделю после начала отопительного сезона разбираться с ЖКХ, почему у меня батареи холодные?

Тут про какую-то социально ориентированную страну часто говорят, не подскажете про какую?

Они действительно думают, что у народа к этому времени можно будет что-то еще забрать?

Уровень эмиграции из Беларуси к 2018 году также составит 100%. Останется последний предприниматель и Господин с сыном.

У меня уже за январь в 1,7 раза возросла плата за коммунальные услуги… И снова мало?

Заплатила за однушку в малосемейке уже 400 000 белорусских рублей.

У меня в жировке написано, что ЖКХ тратит на мой 9-ти этажный дом около 9 миллионов в месяц… Как я понимаю, это  затраты государства на наш дом. Уборка,  покраска и прочее. Если посчитать, то получается 36 квартир в подъезде. Сейчас я плачу ЖКХ за всё около 400 тысяч белорусских рублей. Получается 400*36=14 400 400 за один подъезд. А два —  28 800 800…. ЖКХ, видно, плохо считают.

Придется брать кредит, чтобы коммуналку оплатить!

Пришла сегодня жировка… Я в ШОКЕ… 747 тысяч за двухкомнатную квартиру.

Чтобы светильник на этаже повесили, месяц футболили с одного номера на другой и кормили завтраками. А когда будут платить 100% , то телефоны отключат навсегда 100%?

Наше «социальное государство», «облагороженное» налогом на тунеядство, т.е. сбором с неработающих граждан на социальную помощь (в том числе и на частичную оплату коммуналки государством) – «стабильно», «социально», — прямо до слёз.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*