Председатель Могилевского горсовета Сергей Иванов словно приклеен к кабинетному креслу. Он ни в какую не желает проводить прием граждан в своем округе. А вот председатель Жодинского горсовета Наталья Сушко учла замечания «Нашего Дома». И теперь она будет принимать в средней школе.

kreslo

«ИНОРОДНЫЙ» ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Могилевского городского Совета,

депутат по Металлургическому округу №10

СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ ИВАНОВ

https://nash-dom.info/?p=35117

kreslo1

Принимает в Могилевском горисполкоме

каждую среду месяца с 8.00 до 13.00

http://mogilev.gov.by/ru/vlast/predstavitelnaia-vlast/mogilevskij-gorodskoj-sovet-deputatov/24283-sostav-mogilevskogo-gorodskogo-soveta-deputatov.html

kreslo2

Из ответа Иванова С.Б. от 6 ноября 2015 года №1-39/265:

«Осуществляя прием граждан в здании, где находятся управления, отделы и службы исполнительной власти города (в Могилевском горисполкоме), есть возможность оперативно с их участием решить многие проблемы посетителей».

kreslo3

Могилевский городской Совет депутатов по итогам работы за 2015 год рассмотрит на заседании президиума Совета вопрос личного приема граждан. При необходимости, с учетом предложений избирателей, будут внесены изменения в график приема граждан. Надеемся, что будут учтены предложения «Нашего Дома».

«НАРОДНЫЙ» ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Жодинского городского Совета,

депутат по Советскому округу №7

НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА СУШКО

https://nash-dom.info/?p=35340

kreslo4

Будет принимать в средней школе №9

каждую вторую среду с 16.00 до 18.00.

Принимала в Жодинском горисполкоме.

http://zhodino.minsk-region.by/ru/vlast/sovet_dep/grafik

kreslo5

Из ответа Сушко Н.М. от 16 ноября 2015 года №01-35/309:

«Учитывая Ваши замечания, Жодинский городской Совет депутатов внесет изменения в график личного приема избирателей и установит Сушко Н.М., как депутату по Советскому избирательному округу №7, место приема избирателей – ГУО «Средняя школа №9» каждую вторую среду месяца с 16.00 до 18.00».

Ответ Жодинского городского Совета

kreslo6

«Наш Дом» выражает благодарность Жодинскому городскому Совету депутатов, лично председателю Наталье Сушко за быстрое реагирование на наши замечания и изменение места приема граждан (из горисполкома на свой избирательный округ).

***

36 депутатов Жодинского городского Совета депутатов проводят в 2015 году прием граждан каждую вторую среду месяца с 16.00 до 19.00. Поэтому они вместе с местными 80 депутатами Мозырского и Солигорского райсоветов, 37 депутатами Бобруйского горсовета называются нами самыми «народными».

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel@gmail.com

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*