Гражданская Кампания “Наш Дом” установила в Солигорске первую лавочку для встреч влюбленных. Оригинальная лавочка привлекает внимание прохожих и стоит на улице Заслонова. Теперь у подъезда №3 жилого дома №52 все местные жители, независимо от их возраста, могут назначать свидания.

   Это чудо-произведение искусства появилось во время проведения съемок ролика о прекрасной истории любви. Где лавочка от «Нашего Дома» сыграла самую что ни на есть главную роль. Около этой лавочки первой парой Солигорска уже было сделано успешное предложение руки и сердца.

lavlove2

   Старая и невзрачная горе-лавочка, которая жалко и убого простояла у подъезда, вряд ли могла бы объединить сердца влюбленных. От нее просто шарахались и боялись присесть. Ведь она напоминала собой последствия недавних продолжительных военных действий, которым не видно конца.

lavlove3lavlove4

     Полную картину красоты и счастья прекрасно дополняет романтическое предложение, что было сделано фоне нового чуда от «Нашего Дома». Жизнь доказывает, что безответственное отношение к своей работе коммунальных служб может помешать соединиться двум любящим сердцам в любом городе.

Александр ГЛЮК, «НД».

sashagluk1488 @ gmail.com

Фото Александра ГЛЮКА.