Информация о текущей деятельности местного ЖКХ, реклама, объявления и любая другая разрешенная и согласованная печатная продукция должны размещаться на территории обслуживания любого домоуправления. Одно из наиболее удобных мест общего пользования для этого – вход в ваш подъезд.

Типичный вход в подъезд одного из домов:

Объявления, рекламные материалы и другая информационная продукция регулярно расклеиваются прямо на входных группах подъездов в разных местах, портя их эстетический вид, нарушая административное законодательство. Самый простой и наиболее цивилизованный способ решения проблемы – это доски для объявлений.

В соседнем доме все в полном порядке:

 

23 марта 2014 года состоятся выборы в местные Советы депутатов 27-го созыва. Кандидаты в депутаты имеют право проводить предвыборную агитацию и на территориях своих избирательных округов, а также изготавливать листовки с выпускными данными на средства из своих собственных избирательных фондов.

Электронное обращение в районное ЖКХ:

Одной из возможных форм проведения агитации является размещение информационных материалов в разрешенных местах. Но можете не сомневаться в том, что доверенные лица кандидатов будут расклеивать свои печатные материалы перед входами в подъезды. Есть ли доска для объявлений у входа в ваш подъезд?..

 

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel@gmail.com

Фото Андрея АКСЁНОВА.

 

Кампания «НовоБелица».

http://vk.com/novobelitca

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*