Назначенный исполняющим обязанности президента Украины спикер парламента Александр Турчинов уже успел определиться с главными целями страны в условиях формирования нового правительства. По его словам, один из приоритетов переживающего кризис государства станет курс на евроинтеграцию, отклонение от которого привело к массовым беспорядкам и смене власти. Одним  из главных приоритетов  и.о. президента назвал “возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы, за которую и начинался Майдан”. “Мы должны вернуться к семье европейских стран”, – призвал Турчинов граждан Украины.

Я ознакомился со списком кандидатур нового правительства. Многих знаю. Вице-премьер по вопросам евроинтеграции  – Борис Тарасюк. Профессионал. Дипломат. Политик.

Хотелось видеть в новом правительстве  на посту министра труда и Михаила Волынца. Председатель  Независимых профсоюзов Украины. Заместитель председателя забастовочного комитета Украины. Депутат Верховной Рады. На Майдане с первых дней. Честный. Не коррумпированный. Профессионал. Специалист в вопросах охраны  труда.

Сегодня зашел на сайт посольства Украины в Беларуси. На сайте висит заявление министра иностранных дел (бывшего) Леонида Кожары. Заявление о радикальных силах в Киеве. Хочу спросить у бывшего советника Януковича ,Чрезвычайного и Полномочного Посла  Украины в Беларуси  Ежеля Михаила Брониславича, что и по -прежнему Посольство  будет поддерживать  курс  политики Кожара? За все время нахождения на посту Посла  Вы не изьявили желания встретиться с руководителями организаций зарегистрированных в Украине. Наладить контакты. Не знали информации по организациям ? А что делали многочисленные советники и секретари посольства?

Александр Волчанин

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*