Власти Гомеля “в связи с многочисленными обращениями граждан” приняли решение отменить праздничные мероприятия, проведение которых планировалось в новогоднюю ночь.

“В связи с поступившими обращениями граждан отменяются праздничные мероприятия в ночь с 31 декабря на 1 января, – сообщается в официальном очень коротком  пресс-релизе отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Гомельского горисполкома. – Новогодняя поздравительная программа состоится по плану 1 января 2014 года”.

Ранее в интервью газете “Гомельские ведомости” заместитель председателя горисполкома Оксана Руденок сообщила:

– В новогоднюю ночь 1 января, с 01.00 до 03.00, будут работать праздничные музыкальные площадки во всех районах города: возле Ледового дворца в Центральном районе, у кинотеатра “Мир” – в Новобелицком. Советский район приглашает своих жителей на площадку возле ДК “Фестивальный”, Железнодорожный – к ДК ПО “Гомсельмаш”.

Примечательно, что организованную праздничную программу в новогоднюю ночь городские власти намеревались презентовать впервые. Однако это породило недовольство части жителей домов, находящихся вблизи площадок, на которых планировались выступления.

С учетом этого и было принято решение об отмене ночных концертов, пишет tut.by.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*