Проблема защиты прав потребителей снова и снова выходит на передний план. По велению сами знаете кого, белорусским обществам защиты прав потребителей запрещено оказывать платные услуги по защите интересов граждан страны, пострадавших от обмана, обвеса, обсчета и обмера проходимцами.

В актуальности последствий этого управленческого решения хорошо убеждает пример из жизни. Автовладелец М. не думал и не гадал, что его, водителя с 30 летним стажем, не раз и не два своими руками перебравшего не один десяток двигателей, так ловко обведут вокруг пальцев «технари» одной из столичных автосервисов. Только втянувшись в неприятный марафон по защите своих прав потребителя после того, как его «железный конь» испустил дух после ремонта, он обнаружил, что своими кровными оплатил стоимость одного болта на головке блока цилиндров более чем 200 000 рублей. Если учесть, что 1 метр круглого стального прутка диаметром 14 миллиметров имеет массу 1 килограмм, то выходит, что болт приносит предприимчивому дельцу доход, сравнимый с торговлей наркотиками.

Где еще можно встретить стальной болт ценою в 20 евро? Только в Беларуси.

Завершая эту краткую информацию о ценах на услуги столичной фирмы «Рога и копыта» прошу откликнуться тех читателей, кто был клиентом ООО «БКТ – Сервис» (ул.Бородинская 2 Б) и остался также недоволен качеством выполненного там ремонта автомобиля.

1 комментарий (подписаться)

  • Евгний

    написал(-а):
    2013-12-25 в 15:56

    Есть такой эффект. Если придешь на рунок весь в блом и очках а ля боно, то комплект льтья тебе продадут за 300 долларов, а если придешь в комбинезоне от Ликви_молли, грязный и одна шлейка порвана и связана узелком, то уже 220 долларов. реальный случай на Малине.
     

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*