Правозащитники и общественные активисты «Нашего Дома» из Гомеля провели в июне в Железнодорожном и Новобелицком районах мини-кампании «Ударим «Нашим Домом» по бездорожью» и «Улицы и проезды забытых фонарей». «Домашние задания» на лето от своих избирателей получили депутаты городского Совета депутатов Ярослав Якимик и Николай Гриценко.

 

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН

(Ефремовский избирательный округ № 15,

депутат городского Совета Ярослав Якимик)

Освещение проезда и пешеходной дорожки

от супермаркета «Алми» к домам по ул. Сухого

(сроки проведения – 30 мая – 19 июня)

Правозащитник Андрей Аксёнов 19 июня обратился с устной жалобой «О продолжительном отсутствии стационарного наружного освещения вдоль проезжей части (не горят 2 фонаря на опорных мачтах по направлению к жилым домам №№ 1, 3, 5, 7, 9, 11 по ул. Сухого) и вдоль пешеходной дорожки (не горит 1 фонарь на опорной мачте по направлению от вышеуказанных домов к супермаркету «Алми») на территории Ефремовского избирательного округа № 15» к депутату Гомельского городского Совета депутатов по Ефремовскому избирательному округу № 15 Ярославу Якимику после отчета депутата на собрании перед избирателями округа.

НОВОБЕЛИЦКИЙ РАЙОН

(Левобережный избирательный округ № 16,

депутат городского Совета Николай Гриценко)

Состояние дороги по пер. Гвардейский,

опасная лестница по ул. Луначарского

(сроки проведения – 12 июня – 24 июня)

Правозащитник Татьяна Рапицкая зарегистрировала в отделе по работе с обращениями граждан и юридических лиц администрации Новобелицкого района и у помощника председателя Гомельского городского Совета депутатов Ивана Бородинчика Ирины Чуешовой коллективную жалобу общественного активиста Светланы Москаленко и 23 граждан-избирателей «О состоянии дороги по пер. Гвардейский и лестницы по ул. Луначарского» главе администрации Новобелицкого района г. Гомеля Алексею Неверову и депутату Гомельского городского Совета депутатов по Левобережному избирательному округу № 16 Николаю Гриценко.

 

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel@gmail.com

Фото автора.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*