Минские активисты гражданской кампании «Депутатов – к ответу!» приступили к локальным акциям на 4 городских округах, цель которых добиться от местной власти строительства новых автопарковок.
В Минске достаточно длительное время существует проблема с нехваткой необходимого количества парковочных мест для автомобилей. В то же время в границах городских кварталов есть неиспользуемые территории – зеленые зоны и земляные покрытия, которые могли бы быть благоустроены и использованы для новых парковочных мест.
Это обстоятельство и послужило основной идеей акции минских активистов. В частности, речь идёт об оборудовании неиспользуемых мест под новые парковочные карманы на придомовых территориях по ул. Одинцова, дом №53 (Западный округ №29), ул. Куйбышева, дом № 91 (Куйбышевский округ №46), ул. Мирошниченко, дом №18 к.2 (Мирошниченковский округ №43), ул. Плеханова, дом №28 к.2 (Рокоссовский округ №9). До конца ноября активисты планируют собрать среди местных жителей максимальное количество подписей в поддержку своей идеи. Затем собранные подписи вместе с обращением будут направлены местным депутатам, а также руководству районных администраций.

Ольга БУРНЕВИЧ


1 комментарий (подписаться)

  • Захар

    написал(-а):
    2012-11-15 в 15:48

    О, Господи, наконец ты нас услышал!

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*