Странно, что до сих пор не становилась достоянием гласности информация о том, какие пышные проводы устраивают в районах новоизбранным депутатам Палаты представителей. Тайну приоткрыли в Речице, где в честь нового обладателя мандата гуляло несколько сот человек.

“Все у нас будет хорошо, все у нас получится! Именно эти слова чаще всего звучали в минувшую среду в Доме культуры Речицкого метизного завода. Здесь в актовом зале собрались многочисленные гости, работники предприятия, чтобы сказать слова признательности и благодарности уже бывшему директору, а ныне депутату Палаты представителей Адаму Вашкову, – так описывает депутатские проводы местная газета “Днепровец”.

“Чествование народного избранника началось с его награждения грамотой районного исполнительного комитета. Затем звучали многочисленные поздравления и слова благодарности… Весь вечер в зале царила тёплая дружеская атмосфера, звучала хорошая музыка, а на сцене появлялись все новые и новые лица. Казалось, весь двухтысячный коллектив завода хочет сказать добрые слова своему Адаму Семёновичу, признаться в любви и верности. Когда к микрофону подошёл сам виновник торжества, зал затих и буквально ловил каждое его слово…”

Местная газета заходится от восторга и умиления, даже не понимая, насколько нелепо в современном мире выглядят публичные признания в любви и верности новому столичному начальнику, пишет “Народная Воля”.

Кроме того, остается открытым вопрос: за чей счет был организован этот праздник? Если депутат столь по-барски лихо начинает карьеру, то чем же он ее закончит?


 

 

 

 


Сильные новости


  • Городской

    О! Понеслась!..Прям, как Ляпис предрекал: “Шэрыя быкі танчуць карагоды…”. Реальные пацаны канкрЭтна патусили. Фу