Бессрочная кампания «Депутатов – к ответу!» получила на днях убедительные доказательства игнорирования депутатами местных Советов обращений граждан. Учащиеся Кохановского лицея сельскохозяйственного производства сфотографировали состояние тротуара, по которому им приходится ежедневно идти от учебного корпуса до остановки электропоезда.

Повод для этого дали работники ГАИ и преподаватель правил дорожного движения, убеждавшие будущих механизаторов строго соблюдать обязательные предписания. Требование пользоваться при пешем передвижении только тротуарами и иметь при себе «фликер» звучит убедительно, не несколько двусмысленно на фоне остроконечных штырей, торчащих из–под развалин того, что называется тротуаром.

Черт ногу может сломать и на мосту через реку Соколянку.

Особую пикантность эти снимки имеют с учетом того, что фото сделаны на территории избирательного округа не просто депутата, а дважды слуги народа, который одновременно является депутатом райсовета и занимает пост председателя Кохановского поселкового Совета депутатов Николая Барышева. Что касается моста, то одна его часть (восточная) находится на территории его округа, а вторая – западная – закреплена за дважды депутатом – директором льнозавода Сергеем Марченко.

Стась Друцкий, nash-dom.info


  • Виташ Плюс

    Может быть когда-то настанут времена, когда даже в маленькой деревне будут вымощены новые дороги

  • Виташ Плюс

    Как говорит народная мудрость, “один в поле не воин”, но вязанку хвороста тяжело переломить.