Тревожный, непредсказуемый 2022 год уходит. Встречаем с надеждой и верой в лучшее 2023.

Уходящий год стал годом новых вызовов как для мирового сообщества, так и для нашей страны. Он действительно, многое изменил, был непредсказуем, потребовал от каждого из нас быстрой ответной реакции на стремительно меняющийся порядок вещей.

Оказалось, что невозможное возможно, и в 21-м веке на Европейском континенте бушует война, развязанная Россией против Украины. Для беларусов, которые ещё во время протестов доказали, что за мирные перемены, превращение лукашенковской хунтой нашей страны в соагрессора стало новым ударом.

Но мы не сдались, несмотря на усиление репрессий. Беларусы делами доказывают, что они против этой войны. Наши герои рельсовые партизаны, которые препятствовали продвижению российской техники по территории Беларуси и получили огромные сроки, все, кто передавал информацию о расположении российских войск, волонтёры, которые помогают украинским беженцам, и те, кто донатят вооружённым силам Украины. Беларусы в этом году показали новый уровень солидарности и взаимопомощи.

Нередко горизонт планирования теперь насчитывает несколько дней, и мы научились жить моментом, быть вместе на расстоянии и аккуратнее расходовать ресурс, находить радости, умея разгребать пусть даже тонны вселенской грусти. Уходящий год научил нас ценить самые простые, но такие важные и фундаментальные вещи.

Пусть Новый год будет более спокойным и менее травмирующим. Мы желаем вам в 2023-м иметь кров над головой, хлеб, соль и самых важных и ценных людей рядом! Продолжать двигаться вперёд к своим целям, встречать людей, с которыми у вас будет желание взаимно поддерживать друг друга.

Сохраняйте оптимизм и веру в победу!

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.