На удивление быстро отреагировали депутаты Мингорсовета на просьбу старушек, приторговывающих овощами близ станции метро Пролетарская. Власти соорудили навес, поставили столы для уличной торговли и таким образом узаконили место рандеву  дачников и  горожан.

Теперь осталось узнать, кто из слуг народа помог гражданам. Дело в том, что найти границы избирательного округа  депутатов горсовета не так просто. С одной стороны, есть список депутатов на сайте Мингорсовета, есть там даже фото слуг народа и графики приема граждан… С другой стороны, вся эта информация может быть полезной, только если ты знаком со своим представителем. А если депутаты так оторвались от народа, что их никто давно не помнит, то разобраться  в зонах ответственности конкретного слуги народа не так-то просто.

Вот и обратились уличные торговцы и  их покупатели во главе с активистом кампании Инной Алексеенко сразу ко всем депутатам, избранным от Ленинского района в столичный Совет депутатов. Есть еще одна причина для уточнения фамилии депутата:  навес установили, но бракоделы поставили это «сложное инженерное сооружение» так, что в дождь оно подтапливается, создавая неудобства и продавцам, и покупателям, и прохожим.

Елена Азаренок, nash-dom.info

  • student

    90% проблем решаются сами по себе…

     

  • vladislav

    Вот это точно! У нас уже лет 10 все решается своим ходом