Почти месяц жители улицы Калинина города Толочин  практически отрезаны от благ цивилизации по причине затянувшегося процесса прокладки водопровода. Особенно страдают дети и владельцы автомобилей во время дождей.

Улица Калинина  входит в состав Железнодорожного избирательного округа  № 1 (депутатом Толочинского районного Совета депутатов является Коголь Виктор Леонидович). Бывший начальник районных электросетей ныне работает диспетчером и  доступен по телефону 2124. Однако никто из опрошенных активистами Гражданской Кампании «Наш Дом» “Депутатов – к ответу!» не обратился за помощью к слуге народа.

В Толочине отсутствует городской Совет депутатов, который самораспустился лет 10 тому назад. Коллегиальный  или единоличный орган территориального общественного самоуправления в виде уличкома (старшего улиц)  не создан.

От бездеятельности представителей народа выигрывает местное ЖКХ, которое может позволить себе в этой ситуации работать спустя рукава.

А у лидера толочинских депутатов, члена президиума Витебского областного Совета депутатов Георгия Мурашко на все случаи жизни есть стандартное обяъснение: люди не проявляют инициативы. О своей роли и возможности вмешаться депутат умалчивает.

Стась Друцкий, nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*