Мы с прискорбием сообщаем о смерти 20 октября одного из основателей МЦГИ «Наш Дом» и нашего доброго друга Юрия Воронежцева. 

В 2004-2005 году Юрий вместе с компанией единомышленников работал над созданием республиканской сети «Нашего Дома» по вопросам работы коммунальных служб. Он стоял у истоков создания МЦГИ «Наш Дом» и отдал много сил для того, чтобы защита прав обычного гражданина Республики Беларусь вышла на новый уровень. 

Юрий Воронежцев был членом Верховного Совета СССР с 1989 года, досконально знал все самые важные проблемы человека в советском и постсоветском обществе. Его опыт, навыки, талант и его вклад в создание правового государства бесценны. 

Мы выражаем соболезнования родным, близким, друзьям. Мы верим, что память о человеке, который всегда всей душой переживал за свою страну и за каждого ее гражданина, будет жить в наших сердцах всегда.

История МЦГИ «Наш Дом» — это история и Юрия Воронежцева, кандидата технических наук, старшего лейтенанта запаса, человека, который искренне любил правду и всегда говорил только правду. Мы всегда будем об этом помнить. Спасибо, Юрий, что были с нами! 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.