Сегодня в Беларуси, в нашей стране, проходит женский марш-протест в поддержку избранного народом президента Светланы Тихановской.

Прекрасные, сильные, мудрые и очень смелые девушки выходят, чтобы заявить о своем несогласии с беззаконием и жестокостью. Но в ответ на это их задерживают неизвестные в зеленой форме без опознавательных знаков. И их ничего не волнует: они скручивают руки пенсионерке, жестко хватают и толкают беременную девушку или многодетную мать. Это насилие — непростительно! Тем более, если учитывать, что никто из задержанных участниц не сопротивляется, каждая ведёт себя спокойно и культурно.

Очень больно наблюдать, как страдают молодые. Больно смотреть на страх в их глазах (не за себя в большей степени, а за любимую страну и близких). И еще больнее осознавать, что все это — за то, что они пришли мирно и честно защищать свою Родину и отстаивать СВОИ права.

Я выражаю свое искреннее восхищение и уважение всем, кто участвует в протестах и не молчит. И напоминаю, что, если вы или ваши близкие пострадали от беззакония, я и команда “Нашего дома” сделает всё, чтобы вам помочь

Спасибо вам за ваши смелость, честность и отвагу.

Жыве Беларусь!

С уважением, Ольга Карач

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.