Выборы будущего президента Беларуси уже вышли на финишную прямую. Даже и без новостей ясно, что лидер от народа Светлана Тихановская противостоит Александру Лукашенко, который цепляется за власть «посиневшими пальцами». Но от того, КАК посчитают голоса и будет зависеть дальнейшая судьба Беларуси.

Мы не хотим войны и революций. Поэтому мы обращаемся к членам всех избирательных комиссий: всё, что вам нужно, это НЕ фальсифицировать, посчитайте честно. В том числе и от вас будет зависеть, что произойдет после выборов.

Задумайтесь, а будете ли Вы нужны Александру Лукашенко после выборов? Нет. Он вами пользуется 26 лет, но ценит ли он это?

У Вас дети и у Вас пожилые родители? Вы чувствуете, что никому не нужны, а прямо сейчас опять зажаты – между злобным начальником и уставшим злым народом?
Так будьте с народом!

Светлана Тихановская! Вот кто действительно из народа, вот кто будет решать наши с вами проблемы, и вот кто будет помнить ваш подвиг, если вы его совершите.

Она одна из нас. Она такая как мы. Сейчас, когда ее муж в тюрьме, на руках маленькие дети и свекровь – она знает, что это такое оказаться в тяжелой ситуации.

Вам кажется, что вы останетесь одни? Кажется, что вы и ваши дети умрут от голода?
Не умрут.

Будьте с народом и вы не останетесь одни. Не в этот раз. Народ не бросил в беде детей Светланы Тихановской, не бросил в беде детей фельдшера Павла Палейчика, мы не бросим вас и ваших детей.
Беларусь должна стать страной, где чужих детей не бывает. Пусть это будет наша Страна для жизни.

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видео в своих социальных сетях. Ваша поддержка вдохновляет ребят на новые шедевры!

«Наш Дом»

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.