Накануне финала выборов президента в Беларуси всё чаще можно услышать об идеях революционера-боевика Максима Шабуцкого. Главные новости и события Беларуси, конечно, молчат об этом его плане Багратион. Но идея получает распространение в социальных сетях. В связи с чем встаёт очень логичный вопрос. Может ли это быть провокацией с подачи Лукашенко?

Сергей Тихановский не совершил ничего, противоречащего уголовному кодексу. Николай Статкевич не совершил ничего, нарушающего уголовный кодекс. Виктор и Эдуард Бабарико не совершили ничего, нарушающего уголовный кодекс. Но, тем не менее, они сидят.
А Максим Шабуцкий, призывающий и призывающий к вооруженному восстанию, не сидит. Почему?

В этом выпуске поговорим о том, какая провокация может ожидать нас. И почему Лукашенко может выбрать такой скользкий путь, прилагая титанические усилия, чтобы доказать, что все, недовольные его политикой и ухудшающейся в стране ситуацией – это на самом деле вооруженные боевики, а не мирные люди. Такое может показаться невозможным, но Безумный мир истории правления другого диктатора доказывает, что всё это уже было и может повториться снова:

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видео в своих социальных сетях. Благодарим наших подписчиков за неоценимую поддержку, новые видео — уже скоро!

«Наш Дом»

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.